Weiße Bohnencreme mit Lavendel

 

Weiße Bohnencreme mit Lavendel
Serves 4
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Prep Time
15 min
Ingredients
  1. 500 Gramm gekochte weiße Bohnen
  2. Am Vorabend in Wasser einweichen und dann kochen bis sie gar sind
  3. Pfeffer und Meersalz
  4. 12 Esslöffel Olivenöl
  5. Saft einer Orange
  6. Saft einer Zitrone
  7. Rosmarin und Lavendel
  8. Knoblauch nach Lust und Laune
Instructions
  1. Zutaten in eine Küchenmaschine/Profimixer geben.
  2. Alles aufmixen.
  3. Ein paar Stunden kühl stellen und ziehen lassen.
  4. Fertig!
  5. So einfach und so lecker!
Gut&Lokal | Das Portal für gute Lebensart https://www.gut-und-lokal.de/
bisher keine Kommentare

Kommentar verfassen