Holladiluna – 10 Minutes Summer Cheesecake

Holladiluna - 10 Minutes Summer Cheesecake
Serves 4
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Prep Time
10 min
Cook Time
10 min
Total Time
20 min
Prep Time
10 min
Cook Time
10 min
Total Time
20 min
Ingredients
  1. 200 Gramm Kekse, z.B. Haferkekse, Butterkekse ganz nach Geschmack
  2. 90 Gramm flüssige Butter
  3. Ahornsirup, 2 Essl. oder nach Lust und Laune
  4. 200 Gramm Marscapone
  5. 200 Gramm griechsicher Jogurt
  6. 50 ml Holunderblütensirup
  7. Früchte nach Lust und Laune
Boden
  1. Kekse kleinkrümeln
  2. Flüssige Butter und Ahornsirup unterheben
  3. Masse in Tarlett-Förmchen füllen
  4. 10 Minuten bei 160 Grad in den Backofen oder einfach nur kühlen, je nachdem ob du den Boden cross oder weicher magst
Topping
  1. Marscapone, Jogurt und Sirup verrühren und auf die abgekühlten Tarletts geben
  2. Mit den Früchten garnieren
  3. Im Kühlschrank kühlen, wenn die Zeit vorhanden ist
  4. Und - Genießen!
Notes
  1. Bei den Temperaturen heute, da geht als Törtchen nur ein superfrischer Cheesecake. Sommerleicht besteht die Füllung aus einer Marscapone-Joghurt Mischung. Gesüßt hab ich die Crème mit Holunderblütensirup, herrlich frisch und blumig! Und das ganze ist ein 10 Minuten fertig! Yep!
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