Himbeerzucker handgemacht

Himbeerzucker selber machen
Write a review
Print
Prep Time
10 min
Prep Time
10 min
Ingredients
  1. 100 Gramm Himbeeren gefroren
  2. 300 Gramm Zucker
Instructions
  1. Himbeeren auftauen und durch ein Sieb streichen um die Kerne zu entfernen
  2. Himbeeren mit Haushaltszucker mischen und die Masse auf ein Backpapier dünn und glatt verstreichen und 1 Tag lang trocknen lassen
  3. Den Himberrzucker mit einem großen Messer in Krümel schnelden und in ein Glas zum Aufbewahren geben
  4. Fertig
Notes
  1. Der Himbeerzucker passt auf Schokolade, Milchreis, Jogurt und was dir sonst noch einfällt. Er schmeckt nicht nur gut sondern sieht auch noch großartig aus...
Gut&Lokal | Das Portal für gute Lebensart https://www.gut-und-lokal.de/
bisher keine Kommentare

Kommentar verfassen