Sonniges Sardellen-Ciabatta

Spätsommer. Es kommt ein klein wenig Wehmut auf. Der Sommer zählt die letzten heißen Tage. Und Morgens – da steht schon der Nebel über dem See. Servus Sommer! Mach dir in 5 Minuten eine Tapenade, so salzig, so würzig als wär´s Mitte August am besten auf Sardinien. Pack sie in ein Ciabatta und dann in den Ofen…. Und jetzt Augen zu und genießen!

Dazu passt auch: Weiße Bohnencreme mit Lavendel

[yumprint-recipe id=’43‘]

bisher keine Kommentare

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen