Gefüllter Mini-Kürbis

Gefüllter Minikürbis
Portionen 2
Bewerte das Rezept
Drucken
Zeit für die Vorbereitung
10 min
Zubereitungszeit
40 min
Zeit gesamt
50 min
Zeit für die Vorbereitung
10 min
Zubereitungszeit
40 min
Zeit gesamt
50 min
Zutaten
  1. 2 kleine Kürbisse
  2. 150 Gramm milder Schafskäse
  3. 2 Essl Kürbiskerne
  4. 1 kleiner Brokkoli
  5. 2 Essl Sojasauce
  6. 2 Essl Olivenöl
  7. Salz, Pfeffer, Chili
  8. frischer Koriander
Zubereitung
  1. Beim Kürbis den "Deckel" abschneiden
  2. Kürbis aushölen
  3. Mit Sojasauce marinieren
  4. Schafskäse, Brokkoli roh und Kürbiskerne mischen
  5. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen
  6. Masse in die Kürbisse füllen und den Deckel aufsetzen
  7. Bei 180 Grad ca. 40 Minuten im Ofen backen
  8. Der Kürbis ist fertig, wenn er beginnt blasen zu werfen
  9. Und jetzt genießen
Gut&Lokal | Das Portal für gute Lebensart https://www.gut-und-lokal.de/
bisher keine Kommentare

Kommentar verfassen

Der Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlaube Cookies, indem du auf Übernehmen im Banner klickst.
%d Bloggern gefällt das:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen