Weiße Bohnencreme mit Lavendel

 

Weiße Bohnencreme mit Lavendel
Portionen 4
Bewerte das Rezept
Drucken
Zeit für die Vorbereitung
15 min
Zeit für die Vorbereitung
15 min
Zutaten
  1. 500 Gramm gekochte weiße Bohnen
  2. Am Vorabend in Wasser einweichen und dann kochen bis sie gar sind
  3. Pfeffer und Meersalz
  4. 12 Esslöffel Olivenöl
  5. Saft einer Orange
  6. Saft einer Zitrone
  7. Rosmarin und Lavendel
  8. Knoblauch nach Lust und Laune
Zubereitung
  1. Zutaten in eine Küchenmaschine/Profimixer geben.
  2. Alles aufmixen.
  3. Ein paar Stunden kühl stellen und ziehen lassen.
  4. Fertig!
  5. So einfach und so lecker!
Gut&Lokal | Das Portal für gute Lebensart http://www.gut-und-lokal.de/
bisher keine Kommentare

Kommentar verfassen

Der Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlaube Cookies, indem du auf Übernehmen im Banner klickst.
%d Bloggern gefällt das:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen