Weiße Bohnencreme mit Lavendel

 

Weiße Bohnencreme mit Lavendel
Portionen 4
Bewerte das Rezept
Drucken
Zeit für die Vorbereitung
15 min
Zeit für die Vorbereitung
15 min
Zutaten
  1. 500 Gramm gekochte weiße Bohnen
  2. Am Vorabend in Wasser einweichen und dann kochen bis sie gar sind
  3. Pfeffer und Meersalz
  4. 12 Esslöffel Olivenöl
  5. Saft einer Orange
  6. Saft einer Zitrone
  7. Rosmarin und Lavendel
  8. Knoblauch nach Lust und Laune
Zubereitung
  1. Zutaten in eine Küchenmaschine/Profimixer geben.
  2. Alles aufmixen.
  3. Ein paar Stunden kühl stellen und ziehen lassen.
  4. Fertig!
  5. So einfach und so lecker!
Gut&Lokal | Das Portal für gute Lebensart http://www.gut-und-lokal.de/
keine Kommentare vorhanden

Kommentar verfassen