Scharfe Inge, so geht Ingwersirup!

Geht es dir auch so? In der hintersten Ecke des Gemüsefachs findet sich immer wieder ein vertrockneter Ingwer. Viel besser, schärfer und spritziger geht es mit der Inge. Der Ingwer-Sirup „Inge“ ist in München handgemachter Bio-Genuss ohne künstliche Aromen.

Einfach mit heißem Wasser aufgießen fertig.

Frischer Ingwer und weitere ausgesuchte Zutaten wie Bio Zitronen und Bio Orangen werden nach original Rezept in eigener Giesinger Manufaktur von Hand verarbeitet und abgefüllt.

Aus dem Inge Ingwersirup lassen sich zahlreiche alkoholfreie und alkoholhaltige Cocktails sowie erfrischende Limonaden zaubern.

Mit Prosecco oder Weißwein verführt die Inge® als Spritz Variante. Ein köstlich erfrischendes Sommergetränk mit ganz eigenem Charakter.

Inge® Ingwersirup – schön scharf – eine echte Giesingerin!

Echter Geschmack aus frischen Zutaten: Die Inge® enthält keine künstlichen Aromen, Extrakte, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker!
 
ingemarmeladeUnd das ist noch nicht alles. Probiert mal die fruchtig-frische Ingwermarmelade und das feurig-deftige Ingwerchutney.
 
Der Inge Fruchtaufstrich ist für Freunde der Inge gemacht. Eine fruchtig-frische Marmelade, die den beliebten Inge Geschmack auf den Frühstückstisch zaubert.
 
Ein deftiges Inge Chutney, bei dem die Inge eine Liaison mit Tomaten, Nektarinen und Zwiebeln eingeht. Anis, Zwiebeln und Chili verleihen dem Chutney eine deftig-pikante Note.

 

www.die-inge.de

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen