Fischräucherei Schießl aus Denklingen

Gestern habe ich in der Markthalle Diessen einen wunderbaren Räucherfisch entdeckt. Die Forelle ist sooooo aromatisch und saftig. Ganz traurig wird man, wenn man an die geräucherten Forellen denkt, die in den klassischen Supermärkten, die die Welt so kennt, verkauft werden. Kein Vergleich. Also – nicht mehr kaufen.

Du findest den Fisch der Räucherei Schießel jeden Samstag von 8.00-13.00 Uhr in der Markthalle in Diessen. Eine große Auswahl an Fischen, die alle vakuumverpackt sind, so das du sie bequem mit nach Hause nehmen kannst.

Und hier eine Genuss-Tipp: Kartoffelsuppe mit geräuchertem Fisch

Hier ein paar Infos:

Die Fischzucht Ruf ist spezialisiert auf die Aufzucht von:

– Regenbogenforellen
– Bachforellen
– Saiblingen

Die Fische werden artgerecht in natürlichen Fließgräben aufgezogen.So entsteht ein kerngesunder, widerstands- und anpassungsfähiger Fisch mit einem schönen Genotyp.

Durch das glasklare Quellwasser der Fischzucht ist Ihnen hervorragende Fleischqualität und feinster Geschmack garantiert.

Seit 1986 besteht die Fisch-Räucherei Schießl im Landsberger Raum (Denklingen). Sie entstand aus dem elterlichen traditionellen Fischzuchtbetrieb Ruf. Mit frischer Qualität, gesicherter Herkunft und natürlicher Aufzucht bieten sie eine Regionalmarke, die „Lechtalforelle“, an.

Die Forellen, Lachsforellen und Saiblinge aus eigener Herstellung (Fischzucht Ruf) vom Fischei bis zum vakuumverpacktem Endprodukt nachvollziehbar, werden in frischem Quellwasser aus dem Voralpenland naturnah aufgezogen. Die fangfrischen Speisefische werden von der Fischräucherei Schießl unter strengsten Qualitätsmaßnahmen geschlachtet und auf den Räuchervorgang vorbereitet, anschließend sorgfältig von Hand filetiert und vakuumverpackt. Für die gesunde Ernährung haben sie mit mineral- und vitaminstoffhaltigen Forellen noch viele andere Köstlichkeiten zu bieten.

Zusätzlich hat sich der Veredelungsbetrieb Schießl auf kaltgeräucherte Edelfische und Lachse spezialisiert. Das Sortiment ist sehr vielfältig wie Lachsrückenfilet, Kräuterlachsforelle, Heilbutt, Aal, um nur einige Edelprodukte zu nennen. Ohne Zweifel, ein Genuss für jeden Fischliebhaber.

 

No Comments Yet

Kommentar verfassen